De la terre à la bouche

De la terre à la bouche

| 41 min
Votre location se termine le

Documentaire sur le travail de fermiers chinois de première génération vivant à Newcastle en Ontario. Robin Yeung Kwan et à sa mère, «Ma» Lau King-Fai possèdent une ferme de 150 acres, où sont cultivées plus de dix espèces de légumes chinois. Ces produits frais sont expédiés aux différents marchés asiatiques d'Amérique du Nord. En anglais avec sous-titres français.

Les évaluations professionnelles et les guides pédagogiques sont réservés aux abonnés CAMPUS.

CAMPUS

Des fonctionnalités conçues spécialement pour les profs! En savoir plus

Déjà abonné? Connectez-vous

Ajouter ce code à votre site

Largeur de la vidéo :

par (( height )) Réinitialiser
Générique
  • réalisation
    Yung Chang
  • montage
    Hannele Halm
  • photographie
    François Vincelette
  • enregistrement
    Alain Tremblay
  • montage sonore
    Don Ayer
  • musique originale
    Chris Crilly
  • mixage
    Serge Boivin
  • producteur
    Germaine Ying Gee Wong
  • producteur exécutif
    Sally Bochner