De la terre à la bouche

De la terre à la bouche

| 41 min

Documentaire sur le travail de fermiers chinois de première génération vivant à Newcastle en Ontario. Robin Yeung Kwan et à sa mère, «Ma» Lau King-Fai possèdent une ferme de 150 acres, où sont cultivées plus de dix espèces de légumes chinois. Ces produits frais sont expédiés aux différents marchés asiatiques d'Amérique du Nord. En anglais avec sous-titres français.

Les évaluations professionnelles et les guides pédagogiques sont réservés aux abonnés CAMPUS.

CAMPUS

Des fonctionnalités conçues spécialement pour les profs! En savoir plus

Déjà abonné? Connectez-vous

Générique
  • réalisation
    Yung Chang
  • montage
    Hannele Halm
  • photographie
    François Vincelette
  • enregistrement
    Alain Tremblay
  • montage sonore
    Don Ayer
  • musique originale
    Chris Crilly
  • musicien
    Jon Gearey
    Timothy Bruce Halliday
    Dave Gossage
    Chris Crilly
  • technicien en ligne
    Denis Pilon
    Denis Gathelier
  • mixage
    Serge Boivin
  • coordination de la production
    Alice Ngan
  • conception des titres
    Gaspard Gaudreau
  • traduction
    Alice Ngan
    Michael Lai
    Margaret Wong
    Monica Chiu
    Maria Jim
    Ernesto Cuba Lopez
  • sous-titres français
    Claude Dionne
  • technicien au montage numérique
    Chaz Oliver
  • coordination de la postproduction
    Claude Cardinal
  • commis
    Sia Koukoulas
  • administration
    Marie Tonto-Donati
    Nickie Merulla
  • producteur
    Germaine Ying Gee Wong
  • producteur exécutif
    Sally Bochner


De la terre à la bouche
Autres options

Ajouter ce code à votre site

De la terre à la bouche , Yung Chang, offert par l'Office national du film du Canada

Largeur de la vidéo :

par Réinitialiser
L’ONF s’engage à respecter votre vie privée

Nous utilisons des témoins de navigation afin d’assurer le bon fonctionnement du site, ainsi qu’à des fins publicitaires.

Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient utilisées de cette manière, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur avant de poursuivre votre visite.

En savoir plus