Comment fait-on pour remplir le centre des chocolats?

Comment fait-on pour remplir le centre des chocolats?

| 4 min

Court métrage documentaire de la série Comment fait-on pour... Étapes par étapes, nous assistons à la fabrication des chocolats, mais surtout, au remplissage de leur centre. Chocolats au caramel, chocolats à la guimauve, cocos de Pâques… Voilà enfin dévoilé un secret si bien gardé.

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Générique
  • réalisateur
    Don White
  • prise de vues
    Ken Kuramoto
  • monteur
    Shirley Claydon
  • enregistrement sonore
    Rick Bal
  • assistant à la prise de vues
    James Tocher
    Mark Pitkethly
  • éclairages
    Andre Fernandes
    Ian Barrett
  • conception sonore
    Gael MacLean
  • ingénieur mixage
    Michael Colomby
  • postproduction audio
    Airwaves Sound Design
  • services de montage en ligne
    Rainmaker Digital Pictures
  • série conçue par
    Don White
  • superviseur de production
    Kathryn Lynch
  • administrateur de programme
    Bruce Hagerman
  • producteur
    George Johnson
  • producteur exécutif
    Svend-Erik Eriksen