The Art of Eating

The Art of Eating

| 10 min
Visionnage
gratuit

Autre option

This short documentary highlights one of the biannual dinners at Club Prosper Montagné, a leading international gastronomic society. While elaborate dishes are served with great pomp, we meet Québec’s Chef of the year Marcel Kretz, who is coordinating the feast from the kitchen of Hotel La Sapinière, in the Laurentians.

Ajouter ce code à votre site

The Art of Eating, Douglas Jackson, offert par l'Office national du film du Canada

Largeur de la vidéo :

par Réinitialiser
Générique
  • réalisateur
    Douglas Jackson
  • producteur
    Douglas Jackson
  • montage
    Douglas Jackson
  • producteur exécutif
    Ian McLaren
  • cinématographie
    Jean-Pierre Lachapelle
  • son
    Claude Lefebvre
    Claude Delorme
    Hughes Mignault
  • montage sonore
    André Galbrand
  • ré-enregistrement
    Jean-Pierre Joutel

L’ONF s’engage à respecter votre vie privée

Nous utilisons des témoins de navigation afin d’assurer le bon fonctionnement du site, ainsi qu’à des fins publicitaires. Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient utilisées de cette manière, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur avant de poursuivre votre visite.

En savoir plus