Comment fait-on pour remplir le centre des chocolats?

Comment fait-on pour remplir le centre des chocolats?

| 4 min
Votre location se termine le

Court métrage documentaire de la série Comment fait-on pour... Étapes par étapes, nous assistons à la fabrication des chocolats, mais surtout, au remplissage de leur centre. Chocolats au caramel, chocolats à la guimauve, cocos de Pâques… Voilà enfin dévoilé un secret si bien gardé.

Les évaluations professionnelles et les guides pédagogiques sont réservés aux abonnés CAMPUS.

CAMPUS

Des fonctionnalités conçues spécialement pour les profs! En savoir plus

Déjà abonné? Connectez-vous

Ajouter ce code à votre site

Largeur de la vidéo :

par (( height )) Réinitialiser
Générique
  • réalisateur
    Don White
  • prise de vues
    Ken Kuramoto
  • monteur
    Shirley Claydon
  • prise de son
    Rick Bal
  • conception sonore
    Gael MacLean
  • ingénieur mixage
    Michael Colomby
  • producteur
    George Johnson
  • producteur exécutif
    Svend-Erik Eriksen